Главная » Статьи » Водка

В категории материалов: 15
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Просмотрам
Поделиться ВКонтакте Показать друзьям на Facebook Показать Twitter
7,5 л кипяченой воды, 5 стаканов шиповника, 100 г дрожжей, 4 кг сахарного песка.

В охлажденную кипяченую воду добавить шиповник, дрожжи и сахарный песок. Когда суспензия перебродит и отстоится (через 3 месяца), получается чистая водка. Аккуратно слить с помощью шланга.
Водка | Просмотров: 2893 | Добавил: Alic | Дата: 19.05.2011 | Комментарии (0)

Поделиться ВКонтакте Показать друзьям на Facebook Показать Twitter
Водка | Просмотров: 8533 | Author: Alic555 | Добавил: Alic | Дата: 10.05.2011 | Комментарии (0)

Поделиться ВКонтакте Показать друзьям на Facebook Показать Twitter
Процесс получения самогона состоит из пяти этапов.
Водка | Просмотров: 27381 | Author: Alic555 | Добавил: Alic | Дата: 10.05.2011 | Комментарии (2)

Поделиться ВКонтакте Показать друзьям на Facebook Показать Twitter
В 8-литровую бутыль насыпать сначала клубнику, пересыпав ягоды 500 г сахарного песка. Когда появятся абрикосы, в эту банку насыпать сверху абрикосы, засыпать таким же количеством сахарного песка, затем, по мере созревания, таким же образом насыпать малину, вишню, черную смородину, пересыпая каждый раз сахарным песком. С самого начала бутыль поставить на солнце и закрыть крышкой с марлей. После последней засыпки бутыль еще 2 недели подержать на солнце. Затем залить самогоном, плотно закупорить пробкой и поставить на месяц в холодное место. Потом процедить, разлить в бутылки, закупорить пробкой. Подавать к столу можно через 3—4 месяца.
Водка | Просмотров: 1636 | Author: Alic555 | Добавил: Alic | Дата: 07.05.2011 | Комментарии (0)

Поделиться ВКонтакте Показать друзьям на Facebook Показать Twitter
Использовать самую спелую черемуху. Ягоды выложить на ткань и выдержать 3 дня. Затем подсушить в жарочном шкафу при температуре 100 °С, ссыпать в бутыль, предварительно измельчив, залить самогоном и дать постоять 6 недель. Слить содержимое и добавить 120 г сахарного песка на 1 л наливки.
Водка | Просмотров: 2538 | Author: Alic555 | Добавил: Alic | Дата: 07.05.2011 | Комментарии (0)

Поделиться ВКонтакте Показать друзьям на Facebook Показать Twitter
100 г сухой полыни, 5 л самогона, 500 г зрелой брусники, сахарный песок (100 г на каждую бутылку полученной наливки).
Молодую зеленую полынь, собранную весной и высушенную, залить самогоном. Настоять. Осенью собрать зрелую бруснику и залить настоянной полынной водкой. Настаивать в помещении со средней температурой 2 месяца, затем слить и подсластить.
Водка | Просмотров: 1209 | Author: Alic555 | Добавил: Alic | Дата: 07.05.2011 | Комментарии (0)

Поделиться ВКонтакте Показать друзьям на Facebook Показать Twitter
Спотыкач — разновидность древних русских водок — приготавливается обычно путем подогрева состава на небольшом огне. Напиток не требует длительного отстаивания. Готовится из различных ягод. Смородину перебрать, затем тщательно вымыть, обсушить на полотенце, высыпать в эмалированную миску и деревянной толкушкой потолочь, сложить в полотняный мешочек, чтобы стек сок. Из сахарного песка и воды сварить густой сироп, все время снимая пену. В готовый сироп влить сок из смородины и еще раз вскипятить, снять с огня и влить самогон, хорошо размешать, поставить на небольшой огонь и, не доводя до кипения, непрерывно помешивая, дать наливке загустеть. После этого спотыкач остудить, разлить по бутылям, закупорить и хранить в сухом прохладном месте.

Водка | Просмотров: 1273 | Author: Alic555 | Добавил: Alic | Дата: 07.05.2011 | Комментарии (0)

Поделиться ВКонтакте Показать друзьям на Facebook Показать Twitter
Настойка из перца горького
Водка | Просмотров: 2197 | Author: Alic555 | Добавил: Alic | Дата: 07.05.2011 | Комментарии (0)

Поделиться ВКонтакте Показать друзьям на Facebook Показать Twitter
Водка тминная
Водка | Просмотров: 720 | Author: Alic555 | Добавил: Alic | Дата: 07.05.2011 | Комментарии (0)

Поделиться ВКонтакте Показать друзьям на Facebook Показать Twitter
Водка тминная
Водка | Просмотров: 1155 | Author: Alic555 | Добавил: Alic | Дата: 07.05.2011 | Комментарии (0)

1-10 11-15