Главная » Статьи » Настойки |
Настойка черничная
Для рецепта вам потребуется: вода - 1.12 л имбирный корень - 1/4 ст. л. розмарин - несколько листьев сидр - 1.12 л на каждые 2.25 л сок: сахар - 3 стакана дрожжи - 1/4 ст. л. Чернику положить в посуду, залить кипятком, выдержать 4 дня и процедить. В полученный сок добавить сахар, дрожжи и поставить в теплое место для брожения на 3 недели. После брожения размешать, настоять 3 дня, чтобы осел осадок. Затем сок процедить в емкость и выдержать 4 месяца. Потом вино разлить в бутылки, закрыть и поставить в прохладное место на несколько месяцев. Источник: http://www.gotovim.ru | |
Просмотров: 1155
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |