Главная » Статьи » Холодные закуски

Закуска из крабовых палочек
Для приготовления закуски понадобится: 240 г крабовых палочек, 2 яйца, 100 мл молока, 1,5 ст. л. муки, соль, перец по вкусу.

Крабовые палочки разрезаем вдоль пополам. Каждую половинку обмакиваем в кляр: взбитые миксером (можно венчиком) яйца с молоком, солью и мукой. Обжариваем на раскалённом растительном масле на сковороде с 2-х сторон до румяной корочки. Готовые палочки выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и обжаренными до золотистого цвета колечками лука.
Категория: Холодные закуски | Добавил: Alic (24.03.2011) | Автор: Alic555
Просмотров: 1511 | Теги: Салаты, закуски, бутерброды | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]