Главная » Статьи » Холодные закуски

Салат "Кальмары и грибы"
Состав:
кальмары
шампиньоны свежие или
вешенки - 300 г
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 50 г
майонез - 100 г
соль

перец сладкий - 1 шт.




                                                 Приготовление:
Грибы перебираются, промываются и варятся в течение 5 минут в подсоленной воде. Охлаждаются и мелко нарезаются.

Кальмары отваривают в течение 2–3 минут в подсоленной воде. Охлаждают и шинкуют соломкой.

Лук обдают кипятком, охлаждают и шинкуют.

Перец нарезают соломкой.

Яйца отваривают вкрутую и нарезают кубиками.

Соединяют подготовленные продукты и заправляют салат майонезом.

Категория: Холодные закуски | Добавил: Alic (24.03.2011) | Автор: Alic555
Просмотров: 1507 | Теги: Салаты, закуски, бутерброды | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]