Состав: печень - 500 г масло растительное - 3 ст. ложки лук репчатый - 200 г морковь - 200 г масло сливочное мягкое - 200 г
перец черный молотый, соль
Приготовление:
Печень ошпарить, очистить от пленки, нарезать мелкими кусочками, обжарить с 2 столовыми ложками разогретого масла.
Морковь и лук мелко нашинковать, спассеровать в оставшемся масле. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.
Остывший фарш уложить на пищевую пленку плотным слоем толщиной 1 см. Сверху намазать мягкое сливочное масло.
Сформировать рулет, отделяя его от пленки. Готовый рулет завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 часа. При подаче рулет нарезать ломтиками.
|