Главная » Статьи » Холодные закуски

Печеночный рулет
Состав:
печень - 500 г
масло растительное - 3 ст. ложки
лук репчатый - 200 г
морковь - 200 г
масло сливочное мягкое - 200 г

перец черный молотый, соль





                                                 Приготовление:

Печень ошпарить, очистить от пленки, нарезать мелкими кусочками, обжарить с 2 столовыми ложками разогретого масла.


Морковь и лук мелко нашинковать, спассеровать в оставшемся масле. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.


Остывший фарш уложить на пищевую пленку плотным слоем толщиной 1 см. Сверху намазать мягкое сливочное масло.


Сформировать рулет, отделяя его от пленки. Готовый рулет завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 часа. При подаче рулет нарезать ломтиками.

Категория: Холодные закуски | Добавил: Alic (24.03.2011) | Автор: Alic555
Просмотров: 942 | Теги: Салаты, закуски, бутерброды | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]