Главная » Статьи » Холодные закуски

Мясные рулеты
Состав:
мякоть свинины - 150 г
горошек зеленый консервированный - 50 г
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
яйца - 4 шт.
соевый соус - 1 ч. ложка
масло кунжутное - 2 ч. ложки
крахмал картофельный - 50 г
имбирь молотый - 1 щепотка

соль - по вкусу



                                                Приготовление:

Свинину пропустить через мясорубку, добавить 2 белка, соевый соус, зеленый горошек, мелко нарезанную морковь, половину нормы кунжутного масла, имбирь, нашинкованный репчатый лук, соль, перемешать.

Оставшиеся яйца соедините с желтками, крахмалом, посолить, влить немного воды. Массу взбить и спечь из нее 3 блинчика. Небольшую часть теста отложить.

На яичные блинчики тонким слоем выложить фарш, скатать каждый блинчик рулетком, края склейте смесью для блинов.

Рулеты уложить в пароварку и варить 10 минут.

Готовые рулеты смазать оставшимся кунжутным маслом, охладите.

При подаче выложить на блюдо с зеленью.


Приятного аппетита!!!

Категория: Холодные закуски | Добавил: Alic (24.03.2011) | Автор: Alic555
Просмотров: 1541 | Теги: Салаты, закуски, бутерброды | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]