Главная » Статьи » Холодные закуски |
Квашеная капуста
Чтобы приготовить квашеную капусту понадобится: 1 морковь, 2 кг капусты, 1 ст. л. мёда, 1 ст. л. соли с горкой, 4 шт. гвоздики, 4 кусочка корицы. Рецепт квашеной капусты: Морковь натереть на тёрке, капусту порезать, хорошо размять руками, чтобы пустила сок, сложить в трехлитровую банку. На огне соль и мёд растворить в стакане воды. Залить капусту, добавить воды до края банки. Закрыть крышкой, перевернуть, чтобы рассол смешался с капустой. Через трое суток квашеная капуста будет готова. Источник: http://foodmorning.ru | |
Просмотров: 733
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |