Главная » Статьи » Холодные закуски

Квашеная капуста
Чтобы приготовить квашеную капусту понадобится: 1 морковь, 2 кг капусты, 1 ст. л. мёда, 1 ст. л. соли с горкой, 4 шт. гвоздики, 4 кусочка корицы.

Рецепт квашеной капусты:

Морковь натереть на тёрке, капусту порезать, хорошо размять руками, чтобы пустила сок, сложить в трехлитровую банку. На огне соль и мёд растворить в стакане воды. Залить капусту, добавить воды до края банки. Закрыть крышкой, перевернуть, чтобы рассол смешался с капустой. Через трое суток квашеная капуста будет готова.


Источник: http://foodmorning.ru
Категория: Холодные закуски | Добавил: Alic (24.03.2011) | Автор: Alic555
Просмотров: 733 | Теги: Салаты, закуски, бутерброды | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]