Главная » Статьи » Безалкогольные напитки

Кисель из красного вина со взбитыми сливками

Для рецепта вам потребуется:


вино красное – 180г сахар – 60г крахмал – 25г сливки – 150г. 

Для приготовления вкусного десерта по кулинарному рецепту молдавской кухни нужно сварить густой кисель из красного вина с добавлением сахара. Сливки предварительно взбить до пышной массы. Охлажденный кисель налить в вазочки, а сверху аккуратно положить сливки. Подавать на десерт.



Источник: http://www.gotovim.ru
Категория: Безалкогольные напитки | Добавил: Alic (06.04.2011) | Автор: Alic555
Просмотров: 815 | Теги: кисель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]