Главная » Статьи » Безалкогольные напитки

Кисель из яблок и дыни

Для рецепта вам потребуется:


яблоки - 100г
дыня - 120г
сахар - 100г
крахмал - 7г
кислота лимонная - на кончике ножа.


Яблоки и дыню вымыть (у дыни предварительно срезать корку), нарезать тонкими ломтиками, положить в посуду, залить горячей водой и варить до готовности. После этого отвар процедить, яблоки и дыню протереть, смешать с отваром, всыпать сахар и нагреть до кипения. Соединить приготовленный сироп с крахмалом и охладить кисель обычным способом. Для улучшения вкуса можно добавить лимонную кислоту.
Категория: Безалкогольные напитки | Добавил: Alic (06.04.2011) | Автор: Alic555
Просмотров: 756 | Теги: кисель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]