Коньяк  Weinbrand

Weinbrand - немецкий качественный выдержанный спирт из вина соответствует жестким законодательным требованиям. Этот коньяк изготавливается из вполне определенных сортов винограда, на 85% перерабатывается в немецких винокурнях и после этого выдерживается в течение шести месяцев в дубовых бочках максимальной емкостью 1000 л. Старый коньяк выдерживается по меньшей мере в течении 12 лет. Если напиток после этого содержит минимум 38 объемных процентов спирта, то получается государственный штамп качества. Немецкий коньяк, как и французский, перегоняется дважды. Немецкий коньяк пьют не выше чем комнатной температуры. Его вкусу не повредит, если он чуть больше охладиться, так как от тепла рук он быстро нагревается до благоприятной для его вкуса температуры.


Интернет реклама